雪梨十大拍照地點 | City

雪梨是個充滿魅力色彩的城市,小編這裡提供給熱愛攝影的朋友們最好康的拍照資訊,透過這個網址,你可以看到別人的分享,或者由自己來分享你認為美麗的拍照地點喔!


小編底下也列出十個雪梨比較熱門的拍攝景點,還沒去過的朋友趕快趕快安排假期;已經去過的朋友們,是不是也都拍了很多美照呢?!

【Turimetta Beach】
導航地點:63 Narrabeen Park Parade Warriewood NSW 2102
該區域擁有的特殊岩石與夕陽交織成美景,絕對會讓你心甘情願套上防滑膠鞋,並帶著你的減光鏡片前來一探究竟!

【Narrabeen Pool】
導航地點:LOT 7069 Narrabeen Park Parade North Narrabeen NSW 2101
距離 Turimetta Beach 不遠的南邊,有座漂亮的石造濱海泳池,無論是想從北邊的 Turimetta Beach 往南漫步,或者直接驅車前來,你都會很慶幸自己有造訪!

【Curl Pool】
導航地點:North Curl Curl Rockpool
想像一下游泳時身邊濺起將近五層樓高的浪花,那會是什麼感覺?!這座沿著海角建造的泳池,就有機會能讓你見識到這樣的奇景!

【Bronte Beach】
導航地點:Bronte Baths, Bronte, New South Wales, Australia
這又是一個沿著海岸線建造的泳池,澳洲人自詡為大海的子民,他們真的很愛海邊。很推薦夏季的午後,帶著相機來這邊游泳運動,傍晚就可以拍夕陽囉!

【Sydney Opera House】
導航地點:Bennelong Point Sydney NSW 2000
來到雪梨,絕對不能忽略的就是歌劇院了,網路上你可以找到一堆隔著河岸遠拍的歌劇院,為什麼不換個角度,試試看近距離拍攝也很不錯!

【Sydney Harbour Bridge】
導航地點:Bennelong Point Sydney NSW 2000
即使在非跨年夜,整座橋依然美豔,無論從任何角度都能感受大橋的氣勢,搭配河岸風景,常常一坐下就捨不得離開!

【The Royal Botanic Gardens】
導航地點:The Royal Botanic Gardens, Sydney
專程來到歌劇院,旁邊的皇家植物園又怎麼能放過,豐富的生態以及多樣花卉植物,絕對是留下倩影的好去處!

【Billabong Gardens】
導航地點:Newtown Station, Sydney
Billabong Gardens 區域為在 Newtown Station 這裡,是一個休閒放鬆的好去處,沿著主街 King St 向東北漫步,可以在大街小巷感受到濃厚的文藝氣息!

【St Mary's Catherdral】
導航地點:St Mary’s Catherdral
從名稱可以知道這是一座天主教堂,雖然不是最高,但卻是全澳洲最大的教堂,西元2000年完成雙塔後,才成為雪梨地標!

【Taronga Zoo】
導航地點:Bradleys Head Rd Mosman NSW 2088
比起達令港的小小室內館,你更應該來這裡逛逛,這座動物園占地21公頃,還有一個你非來不可的理由:這裡已經替你找到鴨嘴獸了!

我要留言