雪梨免費點心Bar - 絕佳的下酒小點 | City


一講到Bar,很自然地就會想到啤酒、葡萄酒酒等等。但別忘了,Bar裡面還有提供一些免費的零食,不只是絕佳的下酒小點,而且還是免費的喔!快跟著小編一起來看看有那些Bar提供這樣的好康吧!

1. The Little Guy

還沒看到店,大老遠就能聞到融化的黃油甜香味,也正是個味道把眾多行人吸引到The Little Guy這間Bar的原因。此外,這裡口感脆甜的爆米花更是珍饈,建議趁著朋友或飲料還沒來的時候吃幾顆,連等待的時間也變得不無聊了吧!

地址:87 Glebe Point Rd Glebe 2037


2. Baxter Inn

Baxter Inn提供一種名為Pretzel的小餅乾。發明這東西的人簡直是邪惡的天才,口感香脆展現了天才的一面;而邪惡的另一面則是讓你越吃越渴,好了別硬撐了,趕快再多點一杯啤酒吧!

地址:156 Clarence Street Sydney 2000  


3. Shady Pines Saloon

Shady Pines提供的免費小點心是烤花生米,每一顆都非常飽滿,口感香脆,無論搭配啤酒還是葡萄酒都很適合。愛吃花生的朋友來這就對了!

地址: 4/256 Crown St, Darlinghurst NSW 2010 


4. Madame Fling Flong

Madame Fling Flong是一間浪漫的閣樓小Bar,這裡提供本芥末豆作為免費小點心,每一口直衝腦門的同時也讓你大呼過癮,喜歡芥末的朋友一定要來試試看!

地址:169 King St Newtown 2042 


5. Tio's

昏暗的燈光,放鬆的氣氛是Tio's的特色,龍舌蘭是店內的招牌,這裡提供了調味過的爆米花作為免費點心,喜愛烈酒的朋友千萬別錯過!

地址: 4 14 Foster St, Surry Hills NSW 2010 


6. Bar Zini

小小的義大利風情Bar,氣氛輕鬆愉快,每個禮拜四、五晚上提供免費小點心,結束了一週忙碌的工作,和朋友們來這裡享受美好的Friday Night吧!

地址:78 Harris St, Pyrmont NSW 2009


我要留言