【前進澳洲,該唸語言學校嗎?2015國際留遊學教育展資訊告訴你!】 | 遊學 | Good mate

0216 student

每年都有好多台灣青年前進不同國家進行打工渡假,澳洲因為沒有名額限制,環境好,也是許多朋友選擇的國家!

澳洲打工渡假簽證是一個以一年為期限的簽證,在一年的簽證期間,可以進行唸書(不超過17週)/工作/旅遊等,一個人一生只有在31歲前有一次申請機會,覺得一年簽證不夠嗎?在第一次簽證一年期限內可以在澳洲境內特定區域做特定的工作(農、林、漁、牧類),集滿88天就可以拿到第二年簽證囉!

出發前,有些朋友會擔心英文不夠好,先念語言學校再開始打工旅遊,也有像Goodmate一樣比較沒在怕(對,但是膽子就要夠大)簽證申請好、物品準備好、第一週住宿訂好就直奔澳洲的啦~


沒有唸過語言學校的Goodmate其實一直很羨慕念語言學校的朋友,以下有幾個原因是Goodmate覺得"有唸語言學校真的好好啊"的原因:
1.如果有唸語言學校,一開始到澳洲的接機、住宿、適應環境都不用煩惱(沒錯,這些事項都可以透過學校幫你安排,不用提著行李浪跡天涯~)
2.語言學校有來自各國不同的學生(來自歐洲、美洲、拉丁美洲等等不同國家的同學,大家可以一起練習英文,順便了解異國文化,光想像就好好玩!)
3.語言學校資訊豐富,包括找工作、生活大小事....(Goodmate打工渡假第一年找到的白工就是室友的語言學校同學介紹的唷~~)

現在市面上的留遊學業者那麼多,如果我們想要找到有關國外學習的正確資訊又該怎麼挑選呢?

3月初將會有由中華民國留學公會舉辦的「2015國際留遊學教育展」,現場參加的業者都是留學公會的會員,在政府的規定下提供正確的資訊、服務給消費者,家長或是年輕的朋友們也可以安心、多一層保障,對留遊學有興趣的朋友可以到現場多蒐集資訊,踏出打工渡假、留學的第一步吧~(Goodmate準備前往中...人老心不老,Goodmate還是很想和歪果仁一起說英文~)

0216公會展 promo

3月7.8 2015國際留遊學教育展資訊:

3/7~8 (六,日) 12:00~6:00pm │ 誠品信義店 6樓展演廳 

主辦單位│中華民國留學服務商業同業公會
執行單位│中華民國留學服務商業同業公會
參加方式│免費參加
聯絡電話│02-27739330
活動網址│www.iecatpe.org.tw

我要留言