背包客分享>>>千萬別錯過超可愛的彩虹小屋 | 生活 | Emma

彩虹小屋總能讓你再次有活力
抵達墨爾本怎能沒去看看繽紛的彩虹小屋,從king s.t.出發,走一小段搭乘市區免費公車至Finder station,購買一張澳洲的悠遊卡-myki,基本卡費是$6,其他隨你儲值,接著到13號月台,搭到Middle Brighton後,再步行約15分鐘即可到達目的地。一看到彩虹小屋,確實很可愛,繽紛的色系讓人看了心情也變好。


什麼?一件T-shirt真的只要$5~
隔天中午我們坐市區免費公車出發前往維多利亞市集,裡面非常多便宜商品,其中生食肉類區規畫非常乾淨讓我驚訝,其中我覺得值得買的就是T-shirt啦!一件只要$5,離開墨爾本時一定要帶個幾件!!由於今天是假日所以市集時間是6:30~15:00,回程順便到City Tour附近的美麗教堂逛逛走走。

聽說澳洲萬聖節都超認真扮鬼的~~
因朋友邀約參加Halloween活動,我們一行共6人在一樓大廳把自己亂塗一通後出發至Luna ,這是我第一次在國外過萬聖節呢~~其他人妝扮都很誇張,一個比一個恐怖,相較之下我們實在很初級,不過好玩就好,同時還能感受濃濃的過節氣氛,也感受到他們有多在乎萬聖節!



我要留言