歡度澳洲國慶日。Australia Day。 | E-tel


aussie DAY123.jpg

1月26日為澳洲的國慶日,其為紀念西元1788年的這一天英國航海家亞瑟·菲利普率領首批移民定居雪梨,並且升起英國國旗,澳洲正式成為英國殖民地。
現在的澳洲在國慶日這天會大肆的慶祝,慶祝自己為澳洲國民,OZ!OZ!OZ!這樣的口號也會在這天不斷的聽到,他們以自己身為澳洲人為傲。

FAT OZ.jpg

Australia Day的慶祝從空中,陸上,一直到海上都有許多的慶祝活動。

空中表演
在雪梨港將會舉辦莊嚴隆重的國慶行禮儀式會有皇家海軍旗艦21響禮炮,最後將由澳大利亞皇家空軍的快速噴射機空中表演。
噴射機.jpg

海上渡輪賽(Ferrython)是雪梨的澳洲國慶日傳統活動。
賽船.jpg


還有遊行活動
船遊行.jpg

AUS D.jpg

晚上更是有精彩的煙火秀,絕對也是讓您驚呼連連
640-557.jpeg

多元文化的澳洲,國慶日當天可以看到多民族團結一起的精神,如果要體驗當地人的文化享受澳洲人的自在,那就讓我們一起來歡慶這瘋狂的一天吧!!


更多的活動資訊在這裡
http://www.australiaday.org.au/


圖:皆來自google

我要留言